中興新村 -- 摩卡咖啡(Mocha Coffee)
正在加載......
首頁產地咖啡義式咖啡古典花式咖啡特調冰咖啡冰砂花茶果汁點心養生雞湯火鍋焗烤素食套餐會議/聚餐
X
 
會員帳號 :
會員密碼 :
忘記密碼  加入會員
瑪利亞的心靈交流
瑪利亞咖啡書屋
外帶咖啡買五送一
瑪利亞咖啡書屋提供
外帶咖啡買5送1活動,
您到中興新村開會?
您在南崗工業區舉辦教育訓練嗎?
需要外帶飲料?請洽瑪利亞咖啡書屋 ... 給您最優質的外帶咖啡喔 ~~
聯絡瑪利亞
(049)2372460
(049)2370191傳真
最後更新 : 07/30


摩卡咖啡(Mocha Coffee)    瑪利亞咖啡書屋 > 產地咖啡
摩卡咖啡(Mocha Coffee)

摩卡咖啡

∼瑪利亞咖啡書屋精選∼

奔放,活力芬芳,質感濃郁,令人難以忘懷的香氣。
Piquant and full-bodied with an unforgettable armoa.
  摩卡咖啡帶獨特的甘醇,迷人的酸味與級為優雅的苦味,深獲咖啡愛好者的喜愛,一般皆為單品品嚐。摩卡咖啡的口感香滑順口,醇味更是歷久不退。是喜愛品嚐單品咖啡的您不可錯過的經典咖啡。

中興新村溫馨美食角落-瑪利亞咖啡書屋

推薦親友 友善列印
-  = 瑪利亞咖啡 = 產地咖啡系列  -
藍山咖啡(Blue Mountain Coffee)
藍山咖啡(Blue Mountain Coffee) 香甜苦酸,各項表現最佳。口感厚實如同上好濃湯般的風味
曼特寧咖啡 (Mandeling Coffee)
曼特寧咖啡 (Mandeling Coffee) 厚實深沉的印尼小果咖啡,口感奇特,糖漿般濃郁。
巴西咖啡(Brazil Coffee)
巴西咖啡(Brazil Coffee) 略帶甜味的精緻香氣,舒適溫和,酒香餘味。
曼巴咖啡(Manba Coffee)
曼巴咖啡(Manba Coffee) 配合曼特寧的苦味,巴西的香味,深得咖啡人士的鍾愛。
法式咖啡(French Coffee)
法式咖啡(French Coffee) 採截然不同產地之咖啡豆之特性表現活潑豐富的口感,以法式沖泡法調製。是不同於高壓蒸汽法和虹吸法的另類咖啡飲法。

Powered by HeimaVista Inc.